الوكيل الاخباري - يطمح تطبيق Zynn الصيني الجديد إلى منافسة "تيك توك" الذي يحظى بشعبية واسعة، وكلاهما يقترحان مشاركة أشرطة فيديو قصيرة.
وحتى يتمكن من منافسة "تيك توك"، يدفع التطبيق الذي أطلقته الشهر الماضي شركة "كيواشو" المال للمستخدمين الذين يدعون أصدقاءهم إلى تحميل التطبيق بمبلغ قد يصل إلى 20 دولارا عن الشخص الجديد، ووفقا لنشاطه عبر المنصة.
وتسمح معاينة الفيديوهات عبر Zynn أيضا بكسب نقاط يمكن تحويلها بعد ذلك إلى مال.
ويرى المحلل روي ما، المتخصص في التكنولوجيات الجديدة أن نجاح Zynn سيكون "رهنا بالقيمة المضافة التي يقدمها" وبمعرفة إن كان الحصول على مكافآت مالية "ثانويا" أم لا.
ويواجه Zynn أيضا التوترات المتصاعدة بين الصين والولايات المتحدة الاميركية التي وضعت "تيك توك" وشركات تكنولوجية صينية أخرى تحت مراقبة حكومية متزايدة.
وقال ناطق باسم التطبيق لوكالة "فرانس برس" إن Zynn منتج موجه للسوق الأمريكية"، ومتوفر حاليا في الولايات المتحدة وكندا فقط.
المصدر: روسيا اليوم
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
هل يقضي الذكاء الاصطناعي على وظائف خدمة العملاء؟
-
"ChatGPT Go" يقدم اشتراكاً مجانياً لمدة عام حصرياً لمستخدمي الهند
-
خرائط غوغل تعمل بلا إنترنت… خطوة جديدة لتسهيل التنقل في أي مكان
-
غوغل تضيف ميزة جديدة إلى كروم.. تعرف إليها
-
غوغل تكشف عن 3 ثغرات أمنية "خطيرة" في متصفح كروم
-
لون المنفذ ليس للزينة فقط.. البنفسجي يكشف قدرات USB-C
-
ميزة Gboard الجديدة تمكنك من إرسال صورة GIF عصرية وحديثة
-
كيفية إلغاء أو إيقاف اشتراك YouTube TV مؤقتا
