الوكيل الإخباري - على الرغم من وجود الدردشات الجماعية في تطبيق واتساب منذ عام 2011، إلا أن مدير المجموعة لم يكن لديه صلاحيات تحكم كثيرة في دردشات المجموعة. وقد ترددت معلومات بأن واتساب يختبر عناصر تحكم قوية، تمكّن مديري مجموعات الدردشة من حذف الرسائل المرسلة من أعضاء آخرين.
في الوقت الحالي، يمكن لمسؤولي مجموعة واتساب إضافة الأعضاء فقط والتحكم في من ينضم إلى المجموعة ومن يمكنه إرسال الرسائل وكيفية تكوين الرسائل المختفية، ولا يمكنهم حالياً حذف الرسائل، لذا من المثير للاهتمام بأن الشركة تختبر هذه الميزة.
وتشير معلومات من موقع "وا بيتا إنفو" إلى أن الإصدارات القادمة من تطبيق واتساب ستسمح لمسؤولي المجموعة بحذف الرسائل المرسلة من قبل المشاركين، عن طريق النقر عليها لفترة طويلة وتحديد خيار "الحذف للجميع".
وستحتفظ الدردشة بذكر اسم المسؤول عن حذفها. هذا سيوضع لجميع المشاركين أن الإجراء تم تنفيذه من قبل مسؤول المجموعة وليس من قبل المرسل الأصلي.
وتشير التقارير، إلى أن إضافة هذه الميزة لغالبية مستخدمي واتساب قد يستغرق بعض الوقت. إذا كنت قد اشتركت في إصدار واتساب التجريبي، فقد ترى هذه الميزة تظهر لديك في الأسابيع المقبلة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
خطوات بسيطة لتسريع أداء الأجهزة التقنية دون إنفاق المال
-
قرار بحظر الواتساب على هذه الفئة
-
"غوغل" تقدم وضع الذكاء الاصطناعي للمستخدمين في الهند
-
مساعد "أمازون" الذكي يجتذب مليون مستخدم في نسخته التجريبية
-
OpenAI تحذر من خطر استخدام الذكاء الاصطناعي في تطوير أسلحة بيولوجية
-
أثار موجة من الانقسام... تحديث شكلي في "واتس آب" يحدث جدلاً واسعاً
-
أبل تعلن عن تحديثات كبرى وميزات ذكاء اصطناعي جديدة
-
أستراليا تستعد لحظر استخدام وسائل التواصل الاجتماعي للأطفال دون 16 سنة