وأوضحوا أن أنظمة Android و iPhone توفر خيارات للتحكم في أذونات الموقع، مثل السماح بالوصول مرة واحدة، أو أثناء استخدام التطبيق فقط، أو منعه نهائياً، إضافة إلى إمكانية مشاركة الموقع التقريبي بدلاً من الدقيق.
كما نصح الخبراء بمراجعة أذونات الموقع بشكل دوري، وإيقاف مشاركة الموقع عند انتهاء الحاجة إليها، وتجنب نشر الموقع المباشر على وسائل التواصل الاجتماعي، خاصة أثناء السفر أو مغادرة المنزل، حفاظاً على الخصوصية وتقليل مخاطر استغلال البيانات.
-
أخبار متعلقة
-
لماذا تتغير جودة الصور عند إرسالها عبر التطبيقات؟
-
أعطوا الذكاء الاصطناعي مقود سيارة حقيقية.. شاهدوا ماذا حدث
-
تحذير من نظارات ذكية بسبب ارتفاع حرارتها وخطر الحروق
-
شاشات إلكترونية تلتصق بالجلد.. تقنية جديدة للمستقبل
-
هاتفك على الصامت وضاع منك؟ هذه الطريقة قد تساعدك في العثور عليه
-
غوغل تنهي "Gems" وتطلق بديلاً جديداً في Gemini
-
طريقة لمنع إضافتك عشوائيًا إلى مجموعات واتساب
-
Truecaller تكشف أداة لمواجهة الاحتيال الإلكتروني
