الوكيل الاخباري - كشفت تقارير صحفية عالمية أن خدمة مكالمات الفيديو الجماعية "زوم" لن تكون محمية أو مشفرة إلا بمقابل مادي.
وأشار تقرير منشور في موقع "إنغادجيت" التقني المتخصص إلى أن الخدمة المجانية من "زوم" لن تكون محمية على الإطلاق.
ونقل الموقع التقني عن أليكس ستاموس، مستشار الأمن السيبراني في زوم، قوله إن الشركة تخطط لتقديم "تشفير أقوى" لتطبيق "زوم" عبر مكالمات الفيديو للعملاء، الذين يدفعون مقابل مادي سواء للشركات أو المؤسسات أو المدارس.
وأوضح ستاموس أنه لن يتم توفير تلك الخدمة للحسابات المجانية، ولكنه أشار إلى أنه ليس من الواضح إذا كانت الشركة ستقدم استثناءات للمنظمات غير الهادفة للربح أو المعارضين.
وقال المتحدث باسم زوم، إن استراتيجية الشركة للتشفير الشامل ما زالت قيد العمل، وما يتم طرحه حاليا هو التشفير الجزئي.
المصدر: سبوتنيك
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"ثريدز" يطلق ميزة جديدة لاكتشاف الترندات لتحسين تجربة المحادثات
-
أبرز المزايا في التحديث الأخير لتطبيق تليغرام
-
تصبح هدفاً سهلاً.. خبراء يحذرون من طمس المنازل على غوغل مابس
-
احذر في موجة الحر.. آبل تُطلق تنبيهاً عاجلاً بشأن شحن الهواتف
-
بعد بلاغات اشتعال وانفجار.. سحب طارئ لباور بانك شهير من الأسواق
-
مسبار تيانوين-2 يلتقط صورا للأرض والقمر
-
تطبيق تليغرام يحصل على ميزات جديدة
-
فيسبوك يستخدم الصور الموجودة فى هاتفك لتدريب الذكاء الاصطناعي Meta AI