الوكيل الاخباري - كشفت تقارير صحفية عالمية عن بدء تطبيق التواصل الاجتماعي "سناب شات" في اختبار تقنية جديدة شبيهة جدا بتطبيق "تيك توك".
أوضح تقرير منشور عبر موقع "تايمز نيوز ناو" أن تقنية "سناب شات" الجديدة ستمكن المستخدم من التنقل السريع بين مقاطع الفيديو العامة، بصورة شبيهة بتلك المستخدمة في "تيك توك".
وسيمكن التنقل بين الفيديوهات العامة عبر "سناب شات" بحركة تمرير عمودية، لاجتذاب عدد أكبر من المستخدمين.
ولا تزال ميزة التنقل حاليا قيد التطوير، ومقتصرة على عدد قليل من المستخدمين، وستكون تلك الميزة متوفرة على مقاطع الفيديو للعرض العام، وليس القصص الموجودة لدى جهات الاتصال الخاصة بك.
بمجرد إصدارها، ستتيح الميزة للمستخدمين التمرير سريعًا إلى اليسار أو اليمين أفقيًا للخروج من مشاهدة مقاطع الفيديو بدلاً من الانتقال إلى قصص أخرى.
وأكد المتحدث باسم "سناب شات" أن تلك التقنية قيد التجريب حاليا، خاصة وأن مجتمع "سناب شات" أكثر تنوعا من أي تطبيقات أخرى.
المصدر: سبوتنيك
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ميزة Gboard الجديدة تمكنك من إرسال صورة GIF عصرية وحديثة
-
كيفية إلغاء أو إيقاف اشتراك YouTube TV مؤقتا
-
كيفية تعطيل وضع تقييد المحتوى (Restricted Mode) على يوتيوب
-
أدوبي تكشف عن أدوات ذكاء اصطناعي تجريبية للتحرير الرقمي
-
خدمة خفية تراقب كل شيء في هاتفك.. الوجه المجهول لنظام أندرويد
-
ما الفرق بين النسخ المجانية والمدفوعة لتطبيقات الذكاء الاصطناعي؟
-
فيسبوك تطلق زر «لا يعجبني» في التعليقات
-
بديل للكمبيوتر.. كيف تحول جهاز آيباد إلى محطة عمل متكاملة؟
