ونشر مستخدمو السوشيال ميديا على منصة فيس بوك أن هناك عطلًا فنيًا وخللًا في الدخول على الصفحات الرسمية. والجدير بالذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي يحدث فيها خلل في تصفح المستخدمين لمنصة فيس بوك، فقد ضرب عطل فني موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك خلال شهر يونيو الماضي، وتسبب في مشكلات في إدارة الصفحات المملوكة للأفراد والمؤسسات.
وقال الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات في مصر إنه تلاحظ عدم قدرة بعض المستخدمين على الوصول إلى بعض صفحات فيس بوك، وبناءً عليه قام المختصون بالجهاز بدراسة الموقف.
وأوضح الجهاز أنه تبين وجود عطل تقني في فيس بوك على بعض الصفحات على مستوى العالم، وليس مقصورًا على مصر، مما أدى إلى عدم قدرة بعض المستخدمين على الوصول إلى هذه الصفحات.
جدير بالذكر أن أجهزة الاحتفاظ بالمحتوى الموجودة داخل جمهورية مصر العربية تعمل بشكل جيد، مما ساهم في التقليل من تأثير العطل التقني لفيس بوك على هذه الصفحات داخل جمهورية مصر العربية.
-
أخبار متعلقة
-
ميزة جديدة طال انتظارها في سناب شات
-
أدوبي تطلق تطبيق "Premiere" لتحرير الفيديو على آيفون وآيباد
-
عبر برمجيات خبيثة.. تطبيقات وهمية تتصدر نتائج بحث غوغل
-
بأقل من دقيقة.. كيف تصلح مشكلة بطء الشحن في الهاتف
-
أدوات لإدارة هاتفك مباشرة عبر شاشة الكمبيوتر
-
مايكروسوفت تطلق ميزة "Copilot Portraits"
-
لحماية الخصوصية.. ملفات لا يجب تخزينها على السحابة
-
بالذكاء الاصطناعي .. أداة جديدة لتحسين علاج الصرع عند الأطفال