الوكيل الإخباري - قالت شركة مايكروسوفت، الأربعاء، إنها تحقق في مشكلة تؤثر في العديد من الخدمات منها تيمز وأوت لوك، إذ أفادت بلاغات بأن المنصتين تعطلتا لدى آلاف المستخدمين على مستوى العالم.
ولم تفصح مايكروسوفت عن عدد المستخدمين المتضررين، ولكن البيانات من موقع داون دتيكتور الإلكتروني لتتبع الأعطال أظهرت وجود أكثر من 3900 حالة في الهند وأكثر من 900 في اليابان. وتزايدت بلاغات التعطل أيضاً في أستراليا وبريطانيا والإمارات.
وقالت مايكروسوفت في تغريدة على تويتر "حددنا مشكلة محتملة في الشبكة"، مضيفة أنها تعمل على تحديد الخطوات التالية لحل المشكلة.
وأثناء انقطاع الخدمة، لم يتمكن معظم المستخدمين من تبادل الرسائل أو الانضمام إلى المكالمات أو استخدام أي من ميزات تطبيق تيمز.
وانتقل الكثيرون إلى تويتر لمشاركة التطورات بشأن تعطل الخدمة، حيث جرى تداول وسم "مايكروسوفت تيمز" على نطاق واسع على موقع التواصل الاجتماعي.
ويشكل تطبيق تيمز، الذي يستخدمه أكثر من 280 مليون شخص على مستوى العالم، جزءا لا يتجزأ من العمليات اليومية للشركات والمدارس، التي تستخدمه لإجراء مكالمات وجدولة الاجتماعات وتنظيم سير عملها.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أخطاء "غوغل مابس" تسبب فوضى مرورية في ألمانيا
-
لمحبي الألعاب الإلكترونية.. ZTE تطلق واحدا من أفضل الحواسب اللوحية
-
لزيادة الأمان والشفافية.. تطوير "كاشف كذب" للذكاء الاصطناعي
-
مايكروسوفت تطلق أداة مجانية لإنشاء مقاطع الفيديو بالذكاء الاصطناعي
-
خبر سار من واتساب للمستخدمين
-
واتساب يودّع هذه الهواتف.. هل جهازك بينها؟
-
فيديوهات على "تيك توك" قد تُعرض جهازك للاختراق
-
لا تجد مساحة تخزين على آيفون؟ 10 تطبيقات مثبتة مسبقا يمكنك حذفها