الوكيل الاخباري - حصلت البحرية الأميركية على براءة اختراع لتقنية سيتم بمقتضاها بناء مركبات تنطلق عبر الجو والبحر، بل والفضاء أيضا، يصفها طيارو المقاتلات الحربية بأنها تشبه بشكل غريب المركبات الفضائية، بحسب ما نشرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
تشتمل التقنية، التي حصل على براءة اختراعها المهندس "سالفاتور سيزار بيز" ، من قطاع الطائرات التابع للبحرية الأميركية NAWCAD، على تصميم طائرة "هجينة" قادرة على الملاحة بسرعات هائلة في الجو، ويمكن أن تنطلق إلى الفضاء الخارجي وتستطيع الإبحار أيضا، باستخدام نظام دفع كهرومغناطيسي غير مسبوق.
اظهار أخبار متعلقة
يحمل طلب براءة الاختراع عنوان "طائرة تستخدم جهاز خفض الكتلة عبر القصور الذاتي"، ويقدم تقنية جديدة تُذهل العقول .
وباختصار، تذكر براءة الاختراع أن المركبة سيمكنها من الدوران حول نفسها داخل مجال "كمي" باستخدام التكنولوجيا، فيما يمثل خطوة مغايرة لما تنص عليه قوانين الفيزياء المعروفة حتى الآن .
-
أخبار متعلقة
-
كابلات الإيثرنت وألوانها.. أداة أساسية لإدارة الشبكات المعقدة
-
بخطوات بسيطة.. كيف تجعل "اللابتوب" القديم يعمل بسرعة مجدداً؟
-
“خوارزميتك".. أداة جديدة من "إنستغرام" للتحكم في توصيات المحتوى
-
تحذير أمني.. تطبيقات مشاركة الملفات المجانية تعرض بياناتك لمخاطر
-
غوغل تواجه تحقيقا في الاتحاد الأوروبي بشأن الذكاء الاصطناعي ويوتيوب
-
ابتكار ثوري: جهاز يشبه الجلد يتيح إرسال الرسائل بدون شاشة
-
غوغل كروم يتوسع.. بياناتك الشخصية في متناول المتصفح
-
هل حذف سجل التصفح يحميك؟ خبراء الأمن السيبراني يكشفون الحقيقة
