وقالت ميتا إن بإمكان هذا النموذج منافسة أدوات من شركات ناشئة رائدة في مجال إنشاء الوسائط مثل أوبن إيه.آي وإليفن لابز.
وتضمنت عينات من إنتاج موفي جين، كشفت عنها ميتا، مقاطع مصورة لحيوانات تسبح وتطفو، وأخرى تستخدم صورًا حقيقية لأشخاص لتصويرهم وهم، مثلاً، يرسمون على قماش.
وقالت ميتا في منشور على مدونتها إن موفي جين يمكنه أيضًا إنشاء موسيقى خلفية وتأثيرات صوتية متزامنة مع عرض محتوى المقطع المصور، مع إمكانية استخدام الأداة لإجراء تعديلات على المقاطع.
وفي أحد المقاطع من إنتاج موفي جين، طلبت ميتا من الأداة وضع كرات تستخدم للزينة في يدي رجل يركض بمفرده في الصحراء، بينما في مقطع آخر، غيرت موقف سيارات حيث كان رجل يتزلج على أرض جافة إلى أخرى تغطيها بركة مياه.
وقالت ميتا إن مدة المقطع المصور الذي ينتجه موفي جين يمكن أن تصل إلى 16 ثانية، بينما يمكن أن يصل طول المقطع الصوتي إلى 45 ثانية.
-
أخبار متعلقة
-
أخطاء "غوغل مابس" تسبب فوضى مرورية في ألمانيا
-
لمحبي الألعاب الإلكترونية.. ZTE تطلق واحدا من أفضل الحواسب اللوحية
-
لزيادة الأمان والشفافية.. تطوير "كاشف كذب" للذكاء الاصطناعي
-
مايكروسوفت تطلق أداة مجانية لإنشاء مقاطع الفيديو بالذكاء الاصطناعي
-
خبر سار من واتساب للمستخدمين
-
واتساب يودّع هذه الهواتف.. هل جهازك بينها؟
-
فيديوهات على "تيك توك" قد تُعرض جهازك للاختراق
-
لا تجد مساحة تخزين على آيفون؟ 10 تطبيقات مثبتة مسبقا يمكنك حذفها