الوكيل الاخباري - أشار موقع متخصص، إلى أن “واتسآب”، المملوكة لشركة “ميتا” أو “فيسبوك” سابقاً، تختبر حالياً واجهة جديدة للمكالمات الصوتية.
وأظهرت لقطات شاشة مسربة من داخل إدارة “واتسآب”، تلك الواجهة الجديدة، التي تجعل المكالمات الصوتية أكثر إحكاماً وحداثة، وتنظم المساحة المتاحة بالهاتف.
ومن المنتظر أن تطرح “واتسآب” تلك الميزة في نسختها التجريبية قريباً، قبل أن تطرحها على إصدارها في نظام تشغيل “أندرويد”، وباقي أنظمة التشغيل في وقت لاحق.
وتختلف تلك الواجهة عن الميزة الأخرى، التي سَبَق أن طرحها تطبيق “واتساب”، والتي تتمثل في معاينة الرسائل الصوتية قبل إرسالها؛ فتلك الميزة تتركز على المكالمات الصوتية، ومنح المستخدمين خيارات أوسع لإدارتها.
وستكون واجهة المكالمات الصوتية الجديدة، فرصةً لأن يُجري المستخدمون اجتماعاتهم بشكل أكثر سهولة وبجودة صوت أفضل مما هو متاح حالياً.
-
أخبار متعلقة
-
"سبيس إكس" تخطط لإرسال روبوتات ذكاء اصطناعي إلى المريخ بحلول 2026
-
153 مليار دولار قيمة إنتاج أشباه الموصلات بتايوان في 2024
-
شركة OpenAI تسعى إلى تقليل الرقابة على "تشات جي بي تي"
-
ماسك يختار دولة عربية لإنشاء شبكة نقل داخلي للمركبات الذاتية القيادة
-
روسيا.. ساعة نووية لاستكشاف المناطق النائية
-
كوريا الجنوبية تحظر تطبيق "ديب سيك"
-
زوكربيرغ يحذف خاصية التحقق من المحتوى في أمريكا
-
أبل تميز الإشعارات المُنشأة بالذكاء الاصطناعي بعلامة خاصة