الوكيل الإخباري - وجه الشيف الفلسطيني محمد السبيطة الشهير بـ"أبو جوليا" نصائح لمتابعيه على مواقع التواصل الاجتماعي لإيصال حقيقة ما يجري الآن في قطاع غزة إلى العالم.
وقال أبو جوليا في مقطع مصور له إنه يمكن للمستخدمين على انستغرام بالإضافة إلى استخدام هاشتاغ فلسطين وغزة وأعلام فلسطين أن يقوموا بتضمين قصصهم المنشورة عن غزة، علم "إسرائيل" ومن ثم سحبه إلى جانب الشاشة بحيث لا يظهر للمتابعين لكن الخوارزميات التي تعمل بها المنصة تستقبله وهو ما يساعد على نشر المحتوى بشكل أوسع.
وأضاف أن منصات التواصل الاجتماعي تقوم بالتضييق على المحتوى العربي الخاص بالقضية الفلسطينية وقطاع غزة، لافتا إلى أن هذه الطريقة من شأنها إيصال حقيقة ما يجري في قطاع غزة للعالم وخاصة الدول الأوروبية في ظل التضييق على المحتوى العربي وتضليل وسائل الإعلام هناك للحقيقة.
أبو جوليا: بهذه الطريقة يمكن تجاوز التضييق على المحتوى الذي يدعم غزة#الوكيل_الإخباري #قطاع_غزة #فلسطين pic.twitter.com/XgxbLnUOq3— الوكيل الإخباري (@alwakeelnews) October 16, 2023
-
أخبار متعلقة
-
اليونيسيف: أطفال غزة يموتون بمعدل غير مسبوق
-
استشهاد فتى بسبب سوء التغذية في غزة
-
شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي لعدة مناطق في غزة
-
رئيس الأركان الإسرائيلي يتحدث عن نقاط ضعف في الجيش وتآكل في قواته
-
رئيس فنلندا يعلن استعداده للاعتراف بدولة فلسطين
-
عباس: نريد دولة فلسطين غير مسلحة بما في ذلك قطاع غزة
-
الأمم المتحدة: استشهاد 1373 فلسطينيا أثناء انتظارهم المساعدات في غزة
-
40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى