الوكيل الاخباري - قال الناطق باسم حركة حماس فوزي برهوم، إن عملية القدس البطولية والنوعية تأكيد على استمرار وتصاعد الفعل المقاوم في القدس المحتلة، وأنّ الشعب الفلسطيني يعي تماماً أنّ المقاومة طريقه الوحيد لحماية الأرض والمقدسات، وأنها قادرة على رفع كلفة الاحتلال وإلحاق الهزيمة به.
وأضاف برهوم في تصريح له فجر الأحد، تعقيباً على عملية القدس التي أدت حتى كتابة هذا الخبر إلى 7 إصابات بينها 2 بحال الخطر، أن هذه "العملية البطولية والشجاعة رد فعل طبيعي على عربدة جنود الاحتلال والمستوطنين وجرائمهم اليومية بحق شعبنا وأرضنا ومقدساتنا الإسلامية والمسيحية، واقتحاماتهم المتواصلة للمسجد الأقصى المبارك".
وتابع: "أن إجراءات الاحتلال القمعية وتشديد القبضة الأمنية على أهلنا في القدس لن توهن عزيمتهم ولن تكسر إرادتهم، بل ستشكل الدافع الأكبر للمقاومين لتصعيد وتطوير أدوات المقاومة".
-
أخبار متعلقة
-
تحقيق للشاباك: فشلنا على مدى سنوات في معرفة خطة حماس
-
الجيش الإسرائيلي: آن الأون لإجراء مراجعة شاملة واستخلاص العبر
-
80 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
-
استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في بيت حانون
-
عباس: قررنا إصدار عفو عام عن المفصولين من حركة فتح
-
طواقم دفاع مدني غزة تنتشل جثامين 49 شهيدا
-
الاحتلال يعتقل 15 فلسطينيا بالضفة الغربية
-
الاتحاد الأوروبى يدعو للحفاظ على اتفاق غزة واستئناف المساعدات