الوكيل الإخباري- أصيب عشرات الطلبة الفلسطينيين، اليوم الأحد، بالاختناق جراء إطلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي وابلا من قنابل الغاز قرب مدارس المنطقة الجنوبية من مدينة الخليل.
وذكر مراسل فلسطني ، ان قوات الاحتلال أطلقت قنابل الصوت والغاز السام، في محيط مجمع المدارس في المنطقة الجنوبية بمدينة الخليل، ما تسبب بإصابة العشرات بحالات اختناق جراء استنشاق الغاز، وتمت معالجتهم ميدانيا.
يذكر أن مدارس المنطقة الجنوبية تتعرض وبشكل متكرر للاعتداء من قبل جيش الاحتلال والمستوطنين، ما يتسبب بتعطيل العملية التعليمية، وانتشار الرعب في صفوف الطلبة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مجزرتان جديدتان بحق طالبي المساعدات في غزة والشركة الأميركية تقر بفشلها
-
"الأونروا": جياع بغزة أُجبروا على الزحف وسط إطلاق نار إسرائيلي كثيف
-
إصابة مسن وطفلة في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا
-
قوات الاحتلال تنسف مباني سكنية بمخيم جباليا
-
11 شهيدا في قصف ورصاص الاحتلال بمناطق عدة في قطاع غزة
-
أبو عبيدة يكشف مكان تواجد أسير إسرائيلي ويحذر من محاولة استعادته
-
صحة غزة: 95 شهيدا في القطاع خلال 24 ساعة
-
صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب القطاع