الوكيل الإخباري - اندلعت مواجهات بين الفلسطينيين وقوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، عند مدخل جامعة فلسطين التقنية خضوري فرع العروب شمال الخليل، ما أسفر عن إصابة شاب بالرصاص الحي في قدمه والعشرات من الطلاب والمواطنين الفلسطينيين بحالات اختناق.
وأفادت مصادر ، بأن المواجهات اندلعت بين طلبة الجامعة العزل وقوات الاحتلال المتمركزة عند مدخل الجامعة، وأطلقت الرصاص وقنابل الصوت والغاز السام صوب الطلبة والفلسطينيين، ما تسبب بإصابة طالب بالرصاص الحي في قدمه فنُقل لتلقي العلاج، كما أصيب عشرات المواطنين بالاختناق جراء استنشاقهم الغاز السام السام وعولجوا ميدانيا.
وكان عدد من الفلسطينيين، بينهم طلبة، قد أصيبوا بالاختناق في وقت سابق،، جراء استنشاقهم الغاز السام والمسيل للدموع الذي أطلقته قوات الاحتلال في محيط جامعة الخليل.
-
أخبار متعلقة
-
غارة إسرائيلية على خيام للنازحين غربي مدينة خان يونس
-
شهيدتان ومصابون بغارة إسرائيلية على مخيم النصيرات
-
غارة إسرائيلية شرقي مدينة خان يونس
-
قوات الاحتلال تقتحم مدينة سلفيت بالضفة
-
واللا: بن غفير يتهم رئيس الشاباك بالتخطيط لانقلاب
-
إذاعة الجيش الإسرائيلي: الشاباك ينفي إجراء تحقيق بشأن بن غفير
-
حماس تنعى برهوم بعد اغتياله أثناء تلقيه العلاج
-
الاحتلال يقصف مجمع ناصر الطبي في غزة