الوكيل الإخباري - أصيب عدد من المصلين واعتقل آخرون خلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الأحد، المسجد الأقصى المبارك لتأمين الاقتحامات الجماعية للمستوطنين، تلبية لدعوات أطلقتها منظمات الهيكل المزعوم.
حصيلة الاقتحام الصباحي
وأفادت جمعية الهلال الاحمر الفلسطيني بالقدس بأن طواقمها تعاملت مع ٩ اصابات خلال اعتداءات قوات الاحتلال على المتواجدين بمنطقة باب الاسباط احد ابواب المسجد الاقصى.
وأضافت أنه نقل ٣ إصابات منهم للمستشفى.
وأفادت مصادر أن قوات الاحتلال اقتحمت بأعداد كبيرة المسجد الأقصى واعتدت على المعتكفين فيه والمرابطين في باحاته، واعتقلت ثلاثة شبان، وسط إطلاق مكثف لقنابل الصوت والغاز، في محاولة لإخراج المصلين من باحاته تهيئة لاقتحامات المستوطنين الاستفزازية.
واعتدت تلك القوات الاحتلال على النساء على أبواب مصلى قبة الصخرة، وأجبرت المصلين على الدخول الى المصليات وأغلقت أبوابها عليهم، كما ضيقت على موظفي الأوقاف بالمسجد وأجبرتهم على مغادرة أماكنهم.
-
أخبار متعلقة
-
ترامب: نحن قريبون جدا من اتفاق في غزة
-
عامان من الإبادة في غزة.. محو أُسر كاملة وتدمير معظم أرجاء القطاع
-
لقاءات متواصلة بين الوسطاء ووفد من حركة حماس اليوم في شرم الشيخ
-
تظاهرة أمام منزل نتنياهو تطالب بصفقة تبادل أسرى
-
موقع عبري يكشف عن حدود وضعها نتنياهو لوفد تل أبيب في المفاوضات مع حماس
-
الاتحاد الأوروبي يعلن رغبته بالمشاركة في مجلس السلام الخاص بغزة
-
البيت الأبيض يكشف تفاصيل المحادثات الجارية حاليا بشأن غزة
-
ارتفاع حصيلة العدوان على قطاع غزة إلى 67.160 شهيدا