الوكيل الإخباري- اندلعت مواجهات بين قوات الاحتلال الاسرائيلي والفلسطينيين ،اليوم الخميس، ما ادى الى إصابة احد عشر فلسطينيا بالأعيرة المعدنية والاختناق، بسبب قيام قوات الاحتلال بهدم منزل عائلة فلسطينية في مخيم الأمعري بمدينة رام الله وسط الضفة الغربية المحتلة.
وقالت اللجنة الشعبية لخدمات مخيم الامعري في بيان، إن قوة كبيرة من جيش الاحتلال اقتحمت المخيم فجرا، وانتشر الجنود في أزقته وأغلقت الطرق المؤدية إلى المنزل بعد أن أجبروا سكان المنازل المجاورة على إخلائها، قبل هدم المنزل المكون من طابقين.
وأضافت اللجنة، ان جنود الاحتلال عبثوا بمحتويات المنازل التي داهموها في المنطقة، وأن مواجهات اندلعت في المكان وفي حي سطح مرحبا بمدينة البيرة، أطلق خلالها الجنود عشرات قنابل الصوت والغاز على المواطنين، كما اعتقلوا عددا من الشبان لم يتم التعرف عليهم بعد.
وذكر يزيد عصام المتطوع في الهلال الأحمر، أن جنود الاحتلال هددوا الطواقم الطبية إذا لم تغادر المنطقة، وأعاقوا عملهم الطبي في إخلاء المصابين الذين عولجوا ميدانيا.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
قوات الاحتلال تقتحم بلدة في شرق قلقيلية
-
ضابط إسرائيلي سابق: التدمير بالضفة يشبه نهج إسرائيل في غزة
-
الاحتلال يعتقل 3 فلسطينيين شرق طولكرم
-
الاحتلال يعتقل 9 فلسطينيين شمال الضفة الغربية
-
الأمم المتحدة: أسلوب إسرائيل بالضفة يثير مخاوف تجاوز القانون
-
الإعلام الحكومي بغزة: الاحتلال يماطل بتنفيذ البروتوكول الإنساني
-
حماس أبلغت الوسطاء أنها "جاهزة" لبدء جولة المفاوضات الثانية
-
ارتفاع حصيلة العدوان على غزة إلى 47518 شهيدا