الوكيل الإخباري - أصيب، الليلة الماضية، خمسة مواطنين في اعتداء للمستوطنين بحماية قوات الاحتلال الإسرائيلي في قرية تل جنوب غرب نابلس.
وقال مسؤول ملف الاستيطان شمال الضفة، غسان دغلس، إن مجموعة من المستوطنين هاجمت المواطنين خلال تواجدهم بأراضيهم في قرية تل، واستهدفتهم بغاز الفلفل الحار، ما أدى إلى إصابة خمسة مواطنين، أحدهم اصيب برضوض عقب الاعتداء عليه بالضرب واحتجازه لساعات من قبل جيش الاحتلال، الذي تدخل لتأمين الحماية للمستوطنين.
وأضاف أن المستوطنين أحرقوا بيتًا متنقلا تعود ملكيته للمواطن محمد أحمد حمدان، فيما استهدفوا مركبة تابعة لمجلس قروي تل، الأمر الذي أدى إلى تحطم نوافذها.
وأكد دغلس أن هناك استهداف جديد لمنطقة "كفرور" الواقعة غرب قرية تل، بهدف توسيع البؤرة الإستيطانية "حفاد جلعاد" المقامة على أراضي المواطنين.
-
أخبار متعلقة
-
25 شهيدا في غزة خلال 24 ساعة
-
كاتس ينفي وجود خطة لإدخال المساعدات إلى غزة
-
مئات المستعمرين يقتحمون المسجد الأقصى في رابع أيام "الفصح اليهودي"
-
بن غفير يقتحم الحرم الإبراهيمي وسط حراسة مشددة
-
شريحة إلكترونية تقود الجيش الإسرائيلي إلى كلبة في رفح
-
قوات الاحتلال تقتحم مخيم شعفاط
-
جيش الاحتلال ينسف مباني سكنية في رفح
-
قصف مدفعي على مدينة غزة