الوكيل الاخباري - أعلنت مصادر طبية في الخليل، فجر اليوم الجمعة، استشهاد الشاب محمد إسماعيل جوابرة (22 عاما)، متأثرا بجروح أصيب بها، أمس الخميس، خلال مواجهات مع قوات الاحتلال، في مخيم العروب شمال الخليل.
وأوضحت المصادر الطبية لوكالة "وفا"، أن الشهيد جوابرة ادخل للعناية المكثفة في المستشفى الأهلي بحالة حرجة للغاية جراء إصابته بالرصاص الحي في الرأس، ما أدى إلى تلف جزء كبير من الدماغ، وعملت الطواقم الطبية جاهدة لإنقاذ حياته إلا انه فارق الحياة متأثرا بجروحه.
وكان جوابرة أصيب برصاص قناصة الاحتلال، أثناء مساعدته لجيرانه بالقرب من منزله في المخيم، حيث تعمد جنود الاحتلال إطلاق الرصاص الحي بكثافة صوب منازل الفلسطينيين في المخيم.
وباستشهاد الشاب جوابرة، يرتفع عدد الشهداء الذين ارتقَوا منذ بداية العام الجاري برصاص جيش الاحتلال والمستوطنين إلى 65 شهيدا، بينهم 4 برصاص المستوطنين، و13 طفلا، وأربعة مسنين، وأسير في سجون الاحتلال.
-
أخبار متعلقة
-
شهيدان و6 مصابين في قصف للاحتلال على دير البلح
-
بن غفير يقتحم المسجد الإبراهيمي
-
نتنياهو يجري زيارة تفقدية في شمال غزة
-
قيادي في حماس: الرد خلال 48 ساعة على مقترح وقف إطلاق النار الجديد
-
أبو عبيدة: فقدنا الاتصال مع مجموعة آسرة لجندي إسرائيلي
-
الاحتلال يغلق الحرم الإبراهيمي الشريف في الخليل
-
الاحتلال يواصل عدوانه على طولكرم ومخيميها لليوم الـ79
-
"رسالة تحذير" من عناصر بالكوماندوز الإسرائيلي لنتنياهو