الوكيل الإخباري- اقتحمت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الخميس، مدينة رام الله وداهمت منزلي الأسيرين سامر العربيد ووليد حناتشة، وأخذت قياساتهما.
وأفادت مصادر فلسطينيةلـ"وفا"، بأن جنود الاحتلال فتشوا المنزلين الواقعين في حي الطيرة من مدينة رام الله، إضافة إلى منزل الفلسطيني شادي عميرة في حي بطن الهوى في المدينة.
يذكر أن الأسير العربيد اعتقل منتصف أيلول الماضي، وتعرض لتعذيب جسدي وحشي، أفقده الوعي لعدة أيام وعرض حياته للخطر الشديد، ونقل على إثر ذلك إلى مستشفى هداسا في القدس المحتلة، قبل أن يتم اعادته إلى التحقيق، رغم حالته الصحية الحرجة.
فيما اعتقل الأسير حناتشة بتاريخ 3 تشرين أول/ أكتوبر من الشهر الجاري، إلى جانب ابنته ميس، وهي طالبة في جامعة بيرزيت، واطلق سراحها بعد عدة أيام.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بيان صادر عن حماس حول مقترح ترامب
-
الرئيس الفلسطيني يؤكد الالتزام بإجراء الانتخابات بعد الحرب
-
"الأونروا": الوصول إلى الغذاء والماء ومقومات الأمان ما زال محدودًا في غزة
-
عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
-
63 شهيدا في قطاع غزة خلال 24 ساعة
-
12 شهيدا بنيران الاحتلال في غزة منذ الفجر
-
إسرائيل تسيطر على آخر سفن أسطول الصمود
-
الأونروا: عشرات آلاف الفلسطينيين يجبرون على النزوح المتكرر بكلف باهظة