وأفادت مصادر أمنية، بأن قوات الاحتلال اعتقلت أربعة فلسطينيين من بلدة حلحول، بعد دهم وتفتيش منازل ذويهم، وهم: محمد راتب أبو رميشان (18 عاما)، ومالك البابا (21 عاما)، وأيمن مجاهد مسالمة (37 عاما)، وأنس محمد البو.
وأضافت المصادر ذاتها، أن تلك القوات اعتقلت الفلسطيني أنس احمد جابر من شارع الشهداء بمدينة الخليل، كما فتشت عددا من المنازل، وعبثت بمحتوياتها.
وأشارت إلى مداهمة الاحتلال بلدة بيت أولا شمال غرب الخليل، وتفتيش منزل الفلسطيني أحمد حسين العدم، والاعتداء على نجله أيمن بالضرب، بالإضافة إلى الاعتداء على الفلسطيني حسن الدرابيع من بلدة دورا بالقرب من جدار الفصل العنصري، ومداهمة منازل في قرية خلة الضبع في مسافر يطا جنوب الخليل.
وفي السياق، شددت قوات الاحتلال من إغلاقها مداخل بلدات ومخيمات ومدينة الخليل وشددت من إجراءاتها القمعية على حارات البلدة القديمة ونصبت عدة حواجز عسكرية على مدخل بلدة بيت كاحل شمال الخليل، وفشت مركبات الفلسطينيين الخارجين من مدينة الخليل على المدخل الشمالي.
وفا
-
أخبار متعلقة
-
الاتحاد الأوروبي يدين حظر إسرائيل أنشطة "الأونروا"
-
الاحتلال يواصل عدوانه على مدينة طولكرم ومخيمها لليوم الثامن على التوالي
-
مسؤولة أممية تحذر من الممارسات الإجرامية للاحتلال في الضفة
-
ترامب: هناك "تقدم" في المحادثات حول الشرق الأوسط
-
إسرائيل تستعد للانسحاب من وسط قطاع غزة في إطار الصفقة
-
الاحتلال يقتحم بلدة شرقي نابلس
-
الاحتلال يقتحم بلدة شرقي نابلس
-
نتنياهو يصل واشنطن وسيلتقي ويتكوف