الوكيل الإخباري- جرفت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الأربعاء، أراضي في منطقة البادية الشرقية، شرق مدينة بيت لحم.
وقال مدير مكتب هيئة مقاومة الجدار والاستيطان في بيت لحم، إن جرافات الاحتلال، جرفت أراضي في منطقة شعب البطة من البادية الشرقية بمحاذاة قرية الفرديس القريبة من مستوطنة "نوكاديم"، لأهداف استيطانية.
كما استولت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم على خمس جرافات ومعدات وآليات لاستخراج الحجر في منطقة المحاجر من قرية المزرعة الغربية شمال غرب مدينة رام الله.
وقالت بلدية المزرعة الغربية في بيان إن عشرات الجنود الاسرائيليين اقتحموا الموقع المذكور واحتجزوا أكثر من خمسة عمال داخل "كونتينر"، واستولوا على معدات لاستخراج الحجر، ومولدات كهربائية، و5 جرافات من بين 13 موجودة في الموقع .
من ناحية اخرى اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم الأربعاء أربعة عشر مواطناً فلسطينيا من أنحاء مختلفة بالضفة الغربية المحتلة.
وقال نادي الاسير الفلسطيني في بيان له ان قوات الاحتلال اقتحمت مناطق متفرقة في مدن الخليل والبيرة ورام الله وبيت لحم ونابلس وسلفيت واعتقلت هؤلاء المواطنين.
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
رئيس الأركان الإسرائيلي يتحدث عن نقاط ضعف في الجيش وتآكل في قواته
-
رئيس فنلندا يعلن استعداده للاعتراف بدولة فلسطين
-
عباس: نريد دولة فلسطين غير مسلحة بما في ذلك قطاع غزة
-
الأمم المتحدة: استشهاد 1373 فلسطينيا أثناء انتظارهم المساعدات في غزة
-
40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
-
83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة
-
هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت"
-
إنذار كاذب يتسبب في إطلاق إسرائيل لصاروخ اعتراض قرب غزة