الوكيل الإخباري- اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، خلال الساعات الـ 24 الماضية، ما لا يقل عن 15 فلسطينياً من الضفة الغربية المحتلة، بينهم أسرى سابقون.
وذكرت هيئة شؤون الأسرى والمحررين ونادي الأسير، في بيان، أن عمليات الاعتقال تركزت في محافظات جنين ونابلس ورام الله والخليل والقدس، إلى جانب ذلك يواصل الاحتلال تنفيذ عمليات اقتحام وتدمير واسعة في المحافظات والمخيمات والبلدات، ترافقها عمليات تخريب وتدمير في منازل الفلسطينيين، وعمليات الضرب المبرح بحق المعتقلين وعائلاتهم.
ونوه البيان إلى ارتفاع حصيلة الاعتقالات بالضفة، منذ بدء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة في السابع من أكتوبر/ تشرين الأول الماضي، إلى نحو 8445 حالة، لافتاً إلى أنها شملت من جرى اعتقالهم من المنازل، وعبر الحواجز العسكرية، ومن اضطروا لتسليم أنفسهم تحت الضغط، ومن احتجزوا كرهائن.
-
أخبار متعلقة
-
شهداء ومصابون بقصف الاحتلال مدرسة تؤوي نازحين بمدينة غزة
-
4 غارات أميركية تستهدف مطار الحديدة
-
خدمات خرائط ترصد مواقع الاحتلال السرية وقواته بغزة
-
جيش الاحتلال ينفذ عمليات نسف للمنازل في رفح
-
مصابون بقصف الاحتلال خيمة نازحين شرق خان يونس
-
قوات الاحتلال تواصل حملات الاعتقال الليلية في الضفة
-
استشهاد 4 في قصف للاحتلال على بني سهيلا شرق خان يونس
-
نتنياهو أخفى معلومات عن سموترتيش وبن غفير بمايو 2024