الوكيل الإخباري- اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأربعاء، 19 مواطنا فلسطينيا، على الأقل، بينهم أسرى محررون عقب دهم منازلهم وتفتيشها والعبث بمحتوياتها في مناطق متفرقة بالضفة الغربية والقدس المحتلتين.
وأفاد بيان لجيش الاحتلال، صباح اليوم، بأن قواته اعتقلت 19 فلسطينيا من الضفة الغربية، ممّن وصفهم بـ "المطلوبين"؛ بزعم ممارسة أنشطة تتعلّق بالمقاومة ضد أهداف إسرائيلية.
وطالت الاعتقالات خمسة مواطنين فلسطينيين من منطقة الخليل (جنوب القدس المحتلة)، من بينهم الأسير المُحَرَر فادي إبراهيم شاهين وشقيقيْه نور وشادي من منازلهم في قرية "واد الشاجنة" بمدينة دورا جنوبا، وفلسطينييْن آخرين من بلدة "بيت أمر" "وقرية "السكة".
وفي بيت لحم (جنوبا) اعتقلت قوات الاحتلال مواطنين فلسطينييْن من بلدة "مراح رباح" جنوبي المدينة، وآخر من مدينة "بيت جالا" غربا، وفلسطينيا من مخيم "العزة" للاجئين الفلسطينيين (شمالا) الذي شهد مواجهات بين الشبان وقوات الاحتلال.
وذكرت مصادر فلسطينية في رام الله (شمالا)، أن الاحتلال أعاد اعتقال الأسير المحر محمد عيسى حسين من قرية "المزرعة" الغربية شمالا، كما جرى اعتقال الشاب مصطفى تيسير من منزله في قرية "دير أبو مشعل" غربا، والمواطن ربيع ابو النواس من سنجل شمال المدينة، فيما شهدت بلدة "أبو قش" غربي رام الله مواجهات بين الشبان وقوات الاحتلال.
وفي مدينة القدس، داهمت قوة للاحتلال عدة منازل وفتشتها في بلدة "عناتا" شمالي شرق المدينة، كما اعتقلت أربعة مواطنين من بلدة "بيت دقو" شمالي غرب القدس.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
650 ألف طفل في القطاع حياتهم معرضة للخطر لعدم توفر الغذاء
-
رويترز: رئيس أركان جيش الاحتلال عارض توسيع نطاق الحرب في غزة
-
سفينة مساعدات إماراتية جديدة إلى غزة تحمل أكثر من 7 آلاف طن من الإغاثة
-
الاحتلال يصدر قرارا بإبعاد مفتي القدس 6 أشهر عن المسجد الأقصى
-
صحة غزة: ارتفاع عدد شهداء المجاعة وسوء التغذية إلى 193
-
مستوطنون يقتحمون الأقصى بحماية شرطة الاحتلال
-
الاحتلال ينفذ عمليات هدم في رام الله والبيرة وبيت لحم بالضفة
-
غزة.. انتشال جثامين 5 شهداء في المخيم الجديد بالنصيرات