وأوضح بيان الجيش أن غصين كان من بين العناصر الذين شاركوا في التسلل إلى داخل إسرائيل يوم 7 تشرين الأول/أكتوبر، ضمن الهجوم الواسع الذي شنّته "حماس" على المستوطنات المحاذية لقطاع غزة، وأسفر عن مقتل وإصابة مئات الإسرائيليين.
وأضاف البيان أن غصين لعب دوراً محورياً في "تخطيط وتنفيذ عمليات استهدفت قوات الجيش الإسرائيلي" خلال الحرب الجارية، واصفاً تصفيته بأنها "ضربة قوية للبنية العملياتية" للكتيبة التي كان يقودها، مشيراً إلى أن غيابه سيؤثر بشكل مباشر في قدرتها على تنفيذ هجمات ضد القوات الإسرائيلية المنتشرة في القطاع.
ويواصل الاحتلال تنفيذ غارات تستهدف ما يسميه "القيادات الميدانية" لحركة حماس، في إطار عملياته العسكرية المتواصلة منذ اندلاع الحرب في أكتوبر، والتي تهدف وفق التصريحات الرسمية إلى "تفكيك البنية التحتية العسكرية" للحركة.
روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
أبو عبيدة: المقاومة أفشلت خطط العدو وتتمسك بخيار الصفقة الشاملة للأسرى
-
جيش الاحتلال يصدر أوامر إخلاء قسري للسكان شمالي غزة
-
أبو عبيدة يلقي كلمة مصورة الساعة السادسة مساءً
-
إسرائيل تبني "موقعاً سرياً" في شمال غزة .. ما السبب؟
-
ارتفاع عدد الشهداء الأطفال في غزة بسبب سوء التغذية إلى 69 طفلاً
-
"أكسيوس": أمل في وقف إطلاق النار في غزة بعد مقترح محدث من الوسطاء
-
94 شهيدًا في غزة خلال 24 ساعة
-
اللجنة الرئاسية الفلسطينية لشؤون الكنائس المسيحية تدين قصف الاحتلال كنيسة اللاتين في غزة