الوكيل الاخباري- اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر يوم الإثنين الموافق 13 سبتمبر 2021، منزلي الأسيرين أيهم كممجي ومناضل انفيعات، في جنين، وقامت باعتقال عددًا من أقاربهم.
وأفادت مصادر فلسطينية، بأن عددًا كبيرًا من قوات الاحتلال داهمت بلدة اليامون واعتقلت الشاب الفلسطيني قيصر كممجي ابن عم الأسير المحرر أيهم وفتشوا منزله، كما داهموا منازل مجاورة وفتشوها، وكذلك أطلقوا قنابل الإنارة خلال عمليات تمشيط واسعة في البلدة.
وذكرت المصادر، أن قوات الاحتلال كثفت من تواجدها في محيط منزل الأسير مناضل انفيعات، في بلدة يعبد بمدينة جنين، صباح اليوم، دون سابق إنذار، فيما بدأت بالانسحاب من محيط المنزل.
يشار إلى أن شرطة الاحتلال تمكنت من إعادة اعتقال أربعة أسرى من أبطال "نفق الحرية" في سجن "جلبوع" قبل يومين، والأسرى هم: زكريا الزبيدي ويعقوب قادري ومحمد ومحمود العارضة، حيث عرضتهم على محكمة الاحتلال التي قررت تمديد اعتقالهم، وما زالت تبحث عن الأسيرين كممجي وانفيعات.
المصدر: خبر
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
سموتريتش: حطمنا رقما قياسيا في هدم المباني بالضفة الغربية
-
حماس: آخر المخابز بغزة أعلنت توقفها عن العمل نهائيًا بعد نفاد الدقيق
-
الاحتلال: لن نسمح للسلطة الفلسطينية بالسيطرة على الضفة
-
غزة: ارتفاع عدد الشهداء من الصحفيين إلى 209 وسط مطالب بوقف الجرائم الممنهجة
-
ارتفاع حصيلة شهداء غزة إلى 1042 شهيدا منذ استئناف العدوان
-
اليونيسيف: استشهاد 322 طفلاً في قطاع غزة خلال 10 أيام
-
استشهاد صحفي وعائلته بقصف الاحتلال منزله في خان يونس
-
جيش الاحتلال يعلن اعتراض صاروخ أطلق من شمال غزة