الوكيل الإخباري - هدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، منزلا في بلدة بيت عوا جنوب غرب الخليل، ودمرت شبكة الكهرباء.
وذكرت مصادر فلسطينية ، أن جرافات الاحتلال داهمت المنطقة المذكورة، وهدمت منزل المواطن نوح ذيب الحروب، في منطقة خلة طه بالبلدة، وتبلغ مساحته 180 مترا مربعا، ويأوي عائلة مكونة من خمسة أطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة.
كما دمرت قوات الاحتلال شبكة الكهرباء في الخربة، والتي تغذي 10 منازل، وقاموا بتكسير أعمدة الكهرباء.
الجدير ذكره، ان قوات الاحتلال هدمت منزل المواطن نوح الحروب للمرة الثانية، حيث هدمت منزله الأول الذي يبعد 20 مترا عن المنزل المهدم؛ بحجة البناء بدون تصريح في المنطقة المسماة "ج".
من ناحية أخرى، داهمت الاحتلال، الليلة الماضية، عدة منازل في بلدة دير سامت جنوب غرب الخليل، عرف من أصحابها: محمد ريان، ومحمد سليم الحروب، وحسين الحروب، ويسري عبد الجواد الحروب، كما فتشت منزل حسين الورقة من الظاهرية.
المصدر : وفا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مؤسسة غزة الإنسانية تعلن إغلاق جميع مواقع توزيع المساعدات
-
عشرات الآلاف يؤدون صلاة عيد الأضحى في المسجد الأقصى المبارك
-
الاحتلال ينسف منازل سكنية في القرارة شمال شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
-
15 شهيدا مع استمرار قصف الاحتلال مدينتي غزة وخان يونس
-
جيش الاحتلال يحذر الفلسطينيين من العودة لشمال غزة بسبب خطر القتال
-
مستوطنون متطرفون يقتحمون الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال
-
تسجيل مسرّب .. نتنياهو يتوسل لحاخام لإنقاذ ائتلافه الحكومي
-
قطاع غزة.. استشهاد 4 صحفيين بقصف مستشفى المعمداني