الوكيل الاخباري - يُواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي عمليات البحث والتمشيط عن منفذ عملية دهس الجنود بالقدس المحتلة الليلة الماضية، والتي تسببت بإصابة 14 جنديا بجراح مختلفة.
وذكرت قناة "كان 11" العبرية أن قوة من الجيش عثرت صباح اليوم على المركبة المستخدمة في العملية في منطقة بيت لحم، وهي تحمل لوحات تسجيل إسرائيلية صفراء.
وأصيب 14 جنديا من لواء "جولاني" بعد منتصف الليلة الماضية في عملية دهس وقعت في شارع "دافيد ريمز" في القدس المحتلة، حيث تواجد الجنود على الرصيف ودهستهم المركبة، فأصيب أحدهم بجراح خطيرة أما بقية الجنود فأصيبوا بجراح طفيفة وجرى نقل بعضهم للمستشفى لتلقي العلاج.
وبينت القناة أن الجنود لم يتمكنوا من إطلاق النار باتجاه المركبة التي فرت من المكان، واستهدفت العملية جنوداً من دورة جديدة وكانوا في طريقهم في جولة للبلدة القديمة، وتشير التقديرات إلى أن العملية لم تكن مدبرة سلفاً وأن المنفذ قرر تنفيذها لدى ملاحظته مجموعة كبيرة من الجنود.
وكالات
-
أخبار متعلقة
-
الخارجية الأميركية: روبيو وولي العهد السعودي بحثا إعمار غزة
-
مسؤولون إسرائيليون: مستاؤون من السلوك الأميركي بشأن المفاوضات مع حماس
-
قوات الاحتلال تعتقل أسـيرا محررا في الخليل
-
إصابات بالرصاص جنوب بيت لحم
-
قوات الاحتلال تشن حملة اعتقالات شمالي رام الله
-
مسيّرات إسرائيلية على شرق مدينة غزة
-
شهيد في قصف للاحتلال الإسرائيلي جنوب غزة
-
هيئة البث الإسرائيلية: تهديد عائلات أسرى كي يلتزموا الصمت