الوكيل الاخباري
أكدت جامعة الدول العربية مجددا أنه لا سلام دون الاعتراف بالقدس عاصمة لدولة فلسطين، محذرة من خطورة ما تواجه المنطقة العربية من تطورات وتحديات غير مسبوقة ومن أهمها القضية الفلسطينية.
جاء ذلك في كلمة السفير سعيد أبو علي الأمين العام المساعد لدى الجامعة العربية لشؤون فلسطين والأراضي العربية المحتلة أمام الجلسة الافتتاحية لمؤتمر المشرفين على شؤون اللاجئين في الدول العربية المضيفة في دورته ال99ـ التي بدأت اليوم بمقر الجامعة العربية.
وقال أبو علي إن إعلان الرئيس الأمريكي ترامب نقل سفارة بلاده من تل أبيب إلى القدس المحتلة وإعتبارها عاصمة لإسرائيل، يعتبر تدميرا ونسفا لآمال تحقيق السلام العادل والشامل، مشددا على أنه تجاهل واضح وصريح لجميع حقوق الشعب الفلسطيني غير القابلة للتصرف.
المصدر - وكالات
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
61 شهيدا و 308 جرحى في غزة خلال الـ24 ساعة الماضية
-
مسؤول إسرائيلي: 20 ألف مقاتل لا يزالون لدى حماس
-
14 شهيداً إثر قصف الاحتلال خيام النازحين في خان يونس والمغازي
-
الاحتلال يعلق الملاحة في مطار بن غوريون إثر إطلاق صاروخ من اليمن
-
71 شهيدًا في غزة خلال الساعات الـ24 الماضية
-
مسؤولة أوروبية: المجاعة في غزة حقيقية
-
نتنياهو يرفض إعلان المجاعة في غزة
-
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 62.263 منذ بدء العدوان
