الوكيل الإخباري- وجه المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي دانيال هاغاري ، رسالة إلى الأمين العام لـ"حزب الله" اللبناني حسن نصر الله، قبيل خطابه المرتقب يوم غد الجمعة، قائلا: "نحن جاهزون".
وفي إيجازه الصحافي اليومي، توجه هاغاري إلى نصرالله، مؤكدا أن "الجيش الإسرائيلي على استعداد تام للرد بقوة على أي شخص يحاول تقويض الوضع الأمني في الشمال"، مشددا على "أننا مستعدون بقوة على الحدود الشمالية".
وأشار إلى أنه حتى الساعة الأخيرة هاجم الجيش الإسرائيلي مواقع على الحدود اللبنانية أطلقت منها صواريخ باتجاه إسرائيل، مبينا أن "الفرق على الحدود تعرضت لهجوم أيضا في الساعة الماضية".
يذكر أن كلمة نصرالله مرتقبة بشكل كبير، في ظل الصمت الذي التزمه منذ بدء عملية "طوفان الأقصى" في 7 أكتوبر الماضي.
وقد رجحت صحيفة "هآرتس" في تقرير لها أن يتجاوز عدد المشاهدين للخطاب عدد مشاهدي الكلاسيكو الإسباني والكلاسيكو الإنجليزي مجتمعين.
-
أخبار متعلقة
-
عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى
-
الأمم المتحدة: مليون امرأة وفتاة بغزة يواجهن المجاعة
-
سرايا القدس تعلن تدمير آلية عسكرية للاحتلال بمخيم جباليا
-
مرصد عالمي للجوع: المجاعة "تتكشف" في قطاع غزة
-
إصابة 15 من طالبي المساعدات بنيران الاحتلال قرب محور نتساريم
-
الإعلام العبري: المجلس الوزاري المصغر يقرر منح فرصة أخيرة للتوصل لاتفاق
-
شهيد برصاص مستوطن في قرية شرقي يطا
-
برنامج الأغذية العالمي: يجب أن تتدفق المساعدات لغزة قبل فوات الأوان