الوكيل الإخباري
هاجمت وزارة الخارجية والمغتربين في السلطة الفلسطينية أمس الأحد، وزارة الخارجية الأمريكية بعد حذفها اسم فلسطين من موقعها الرسمي.
وأضافت، أن "عدم اعتراف حكومة الاحتلال بالشعب الفلسطيني وأرضه ووطنه لم يلغِ وجود الشعب الفلسطيني، وعدم اعتراف الخارجية الأمريكية بالسلطة الفلسطينية وشطب مسمى أراضي السلطة الفلسطينية من قائمة الدول والمناطق لا يُلغي وجود دولة فلسطين على حدود الأرض المحتلة منذ العام 1967".
وأكدت الوزارة أن الإجراء الأمريكي "لا يلغي اعتراف 140 دولة بفلسطين وتمثيلها في الأمم المتحدة كدولة مراقب، ووجودها في المنظمات الأممية خاصة اليونسكو ومجلس حقوق الإنسان، بالإضافة الى عضويتها في أكثر من مئة معاهدة واتفاقية دولية".
المصدر - وكالة اخبار 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
البرتغال تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين في سبتمبر
-
101 شهيد في قطاع غزة خلال 24 ساعة الماضية
-
صحة غزة: أدوية ومعدات طبية ستدخل إلى مستشفيات القطاع الخميس
-
رسالة من نتنياهو لبن غفير بشأن تهجير الغزيين
-
اقتحامات واعتقالات شمالي الضفة
-
شهيدان برصاص الاحتلال خلال هجوم المستوطنين قرب رام الله
-
5 شهداء ومصابون بقصف إسرائيلي على غزة
-
الأزهر يحذر من مخطط إسرائيلي "خطير وقابل للتنفيذ" تجاه غزة