الوكيل الاخباري - أدانت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، جرائم القتل خارج القانون التي ترتكبها قوات الاحتلال في الضفة الغربية المحتلة، والوحشية البشعة الموثقة التي ارتكبتها قوات الاحتلال عبر دهس مركبة عسكرية إسرائيلية جثمان أحد الشهداء في طولكرم الليلة الماضية.
وقالت في بيان، اليوم الثلاثاء، إن هذه الممارسات تعبر عن عقلية فاشية استعمارية عنصرية وانحطاط أخلاقي غير مسبوق، وتعبر أيضاً عن ثقافة الحقد والكراهية والتطرف التي تنكر وجود الفلسطيني في أرض وطنه، وهذه الجريمة البشعة ترجمة للتحريض العنصري الذي يمارسه أركان اليمين الإسرائيلي واليمين المتطرف، الذين يتعاملون مع جميع الفلسطينيين كمتهمين يجب قتلهم، تارة تحت شعار "حيوانات بشرية"، و"نازيين" تارة أخرى.
وأكدت الوزارة أن هذه الجريمة المُركّبة والوحشية ليست الأولى ولن تكون الأخيرة في مسلسل جرائم الاحتلال وعناصر مليشيات المستعمرين الإرهابية، وهي تتحدى ضمير الإنسانية وأخلاقياتها، خاصة في ظل ازدواجية معايير دولية مريبة تُميز بين الإنسان والإنسان حسب هوية الجلاد والضحية.
-
أخبار متعلقة
-
قوات الاحتلال تقتحم الخضر جنوب بيت لحم
-
قوات الاحتلال تعتقل فلسطينيين في جنين
-
قوات الاحتلال تستعد لتفجير منزل شهيد بقلقيلية
-
قوات الاحتلال تقتحم عددا من أحياء مدينة نابلس
-
قوات الاحتلال تدهم بناية سكنية في قباطية
-
مستوطنون يهاجمون مركبات فلسطينيين جنوب نابلس
-
آليات الاحتلال تقتحم المنطقة الشرقية في نابلس
-
قوات الاحتلال تقتحم منزل شهيد بقلقيلية تمهيدا لتفجيره