الوكيل الاخباري - أصدرت كتائب الشهيد عزّ الدين القسام / الجناح العسكري في حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، تصريحا صحفيا حول العملية التي نفّذها مجاهدوها وأدت إلى مقتل (24) جنديا صهيونيا من قوات الاحتلال المتوغلة في مخيّم المغازي.
وقالت الكتائب إنه وفي تمام الساعة 16:00 من مساء أمس، الاثنين، تمكّن مجاهدو القسام من تنفيذ عملية مركبة شرق مخيم المغازي، حيث قاموا باستهداف منزل تحصنت فيه قوة هندسة صهيونية بقذيفة مضادة للأفراد أدت لانفجار الذخائر والعتاد الهندسي الذي كان بحوزتها ونسف المنزل بشكل كامل عليها.
وبالتزامن دمر المجاهدون دبابة "ميركفاه" كانت تؤمن القوة بقذيفة "الياسين 105"، كما قاموا بتفجير حقل ألغام بقوة صهيونية أخرى كانت تتواجد بنفس المكان، مما أدى لإيقاعهم جميعا بين قتيل وجريح وانسحب المجاهدون إلى قواعدهم بسلام.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الاحتلال يبدأ بشق شارع استيطاني جديد في حزما شمال شرق القدس
-
بن غفير: سأطالب نتنياهو بخطوات عملية وفورية لتفكيك السلطة الفلسطينية
-
5 شهداء جراء سوء التغذية في غزة خلال 24 ساعة
-
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى
-
مستوطنون يقتحمون شلال العوجا شمال أريحا
-
شهداء برصاص وقصف إسرائيلي على أنحاء متفرقة في غزة
-
الاحتلال يواصل اقتحام مخيم بلاطة شرقي نابلس
-
اجتماع عربي طارئ اليوم لبحث القرار الإسرائيلي بإعادة احتلال قطاع غزة