الوكيل الإخباري - لقي مواطن مصرعه وأصيب 10 آخرين بينهم حالات وصفت بالخطيرة، صباح اليوم الخميس، جراء انفجار وقع في بناية سكنية بسوق الزاوية وسط مدينة غزة.
وأفاد مراسل "وفا"، بأن انفجارا ضخماً سمع صوته في أرجاء مدينة غزة، تبين أنه في بناية مكونة من عدة طوابق بسوق الزاوية وسط المدينة، ما أدى إلى مصرع مواطن وإصابة 10 آخرين على الأقل بجروح متفاوتة، إضافة إلى إلحاق دمار وخراب في منازل المواطنين والمحال التجارية داخل السوق.
وأكد أن سيارات الإسعاف هرعت إلى المكان ونقلت الإصابات إلى مستشفى الشفاء غرب المدينة، فيما قامت طواقم الدفاع المدني وأهالي المنطقة بإطفاء النيران والحرائق التي تسبب بها الانفجار، الذي لم تعرف أسبابه حتى اللحظة.
ويعد سوق الزاوية (مكان الانفجار) من أشهر الأسواق وأقدمها في مدينة غزة، وعادة يكون مكتظا بالباعة والمتسوقين من المواطنين في المدينة ساعات الصباح الباكر.
-
أخبار متعلقة
-
نتنياهو: مصر حولت قطاع غزة إلى سجن مفتوح
-
وصول وفد التفاوض الإسرائيلي إلى الدوحة
-
بدء الانسحاب الإسرائيلي من محور نتساريم وتوقع اكتماله اليوم
-
نتنياهو: خطة ترامب لغزة أول فكرة جديدة منذ سنوات
-
مقرر أممي: 10 سنوات لإعمار غزة بتكلفة قد تصل 60 مليار دولار
-
جنود إسرائيليون يحرقون معدات قبيل انسحابهم من نتساريم
-
الرئاسة الفلسطينية: نحن على أرضنا ولن نسمح لأحد بتنفيذ أي مؤامرة
-
يديعوت أحرونوت: الجيش يبدأ بالانسحاب الكامل من محور نتساريم هذه الليلة