الوكيل الاخباري - اصدرت حركة المقاومة الإسلامية - حماس تصريح صحفي مساء السبت ، جاء فيه :
نحمّل إدارة الرئيس بايدن المسؤولية مع الاحتلال المجرم عن جريمة مشفى كمال عدوان ونطالب بمحاسبة الاحتلال وقادته النازيين
إن التقارير الواردة وإفادات شهود العيان من داخل مستشفى كمال عدوان تؤكد قيام جيش الاحتلال الصهيوني بارتكاب مجزرة مروّعة داخله، تمثّلت بتجريف خيام النازحين في ساحة المستشفى بمن فيها من الجرحى والنازحين ما تسبب باستشهاد عدد من المواطنين لا يُعرف تعدادهم حتى اللحظة.
هذه الجريمة وغيرها من الجرائم الفظيعة التي ارتكبها الجيش المجرم في كافة أنحاء قطاع غزة هي جرائم حرب وجرائم ضد الإنسانية يرتكبها العدو الجبان عن سبق إصرار وترصد بهدف ترهيب شعبنا ودفعه للنزوح عن أرضه.
نحمّل إدارة الرئيس بايدن المسؤولية عن هذه المجازر، والمجتمع الدولي والأمم المتحدة المسؤولية عن الإخفاق في توفير الحد الأدنى من الحماية لشعبنا، وتركه عرضةً لإجرام هذا الكيان الفاشي الذي يقتل المئات من أبناء شعبنا يومياً، دون حراك فعلي لوقف شلال الدم في غزة، والتي ستبقى صامدة، وشاهدة في نفس الوقت على إجرام الصهاينة وشلل المجتمع الدولي في حماية الإنسانية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
منظمات فلسطينية تطالب بتدخل دولي وفتح كل معابر غزة
-
الاحتلال يقتحم نابلس
-
استشهاد طفل بغارة إسرائيلية على منزل بجباليا البلد
-
الاحتلال يقتحم قرية جنوب شرق نابلس
-
28 شهيدا في قطاع غزة منذ فجر اليوم
-
الأمم المتحدة تحذر من استمرار العدوان الاسرائيلي على غزة
-
استشهاد 3 فلسطينيين متأثرين بجراح أصيبوا بها في قصف إسرائيلي لحي الشجاعية
-
وسائل إعلام إسرائيلية تتحدث عن مقترح جديد لتبادل الأسرى