الوكيل الإخباري - قالت مصادر فلسطينية إن منفذ عملية "باب الساهرة" بالقدس المحتلة هو الشهيد الطفل محمد عمر الفروخ ( 15 عاما) من بلدة العيسوية شمال شرقي القدس.
واستشهد الطفل الفروخ وأصيب شرطيان إسرائيليان من شرطة حرس الحدود بجراح وصفت بين المتوسطة والخطيرة، في عملية طعن، بالقرب من مركز شرطة الاحتلال قرب باب الساهرة بالقدس المحتلة، حيث أطلقت قوات الاحتلال على المنفذ.
ويرجح أن الشرطية أصيبت بجروح حرجة من جراء إصابتها بالرصاص الذي أطلقته الشرطة على المنفذ، وفق ما ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية.
واقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الإثنين، منزل الشهيد الطفل محمد عمر الفروخ، وسط مدينة القدس المحتلة.
وأفادت مصادر، بأن قوات الاحتلال اقتحمت منزل الشهيد الطفل الفروخ في العيسوية واعتقلت والدته وشقيقه، ودمرت محتويات المنزل.
-
أخبار متعلقة
-
ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة الى 207 شهيدا
-
الخارجية الألمانية تدين سياسات الاستيطان بالضفة
-
رابطةُ العالم الإسلامي ترحب بمخرجات اجتماع اللجنة الوزارية بشأن غزة
-
قتيل ومصاب في إطلاق نار قرب حيفا واستشهاد المنفذ
-
أطباء بلا حدود: وضع الفلسطينيين في الضفة حرج للغاية
-
حصيلة أولية .. مصابان في إطلاق نار قرب يوكنعام جنوب شرق حيفا
-
الدويري: 3 أسباب وراء تريُّث الاحتلال في خوض مواجهة برية في القطاع
-
خطة نتنياهو حول غزة .. "هزيمة حماس بقوة السلاح"