الوكيل الإخباري- توغلت عدة آليات وجرافات ودبابات عسكرية إسرائيلية، اليوم الأربعاء، جنوب شرق قطاع غزة وسط إطلاق للنار والغاز.
وأفاد مصدر في فلسطين بأن أكثر من ست آليات وجرافات ودبابات عسكرية إسرائيلية توغلت شرق رفح منطلقة من موقع "صوفا العسكري"، وقامت بأعمال تجريف وتخريب في ممتلكات المواطنين الزراعية، وأطلقت بكثافة نيران رشاشاتها الثقيلة وقنابل الغاز المسيل للدموع تجاه المزارعين ورعاة الأغنام المتواجدين في أراضيهم.
وقال، إن التوغل الإسرائيلي أجبر المزارعين ورعاة الأغنام على مغادرة أراضيهم حفاظا على سلامتهم وخوفا من اعتقالهم من قبل قوات الاحتلال التي تتعمد دائما اعتقال المزارعين في تلك المنطقة.
وكانت قوات الاحتلال أطلقت في وقت سابق نيران رشاشاتها الثقيلة وقنابل الغاز المسيل للدموع تجاه المزارعين ورعاة الأغنام شرق بلدة جباليا شمال قطاع غزة.
-
أخبار متعلقة
-
رئيس الأركان الإسرائيلي يتحدث عن نقاط ضعف في الجيش وتآكل في قواته
-
رئيس فنلندا يعلن استعداده للاعتراف بدولة فلسطين
-
عباس: نريد دولة فلسطين غير مسلحة بما في ذلك قطاع غزة
-
الأمم المتحدة: استشهاد 1373 فلسطينيا أثناء انتظارهم المساعدات في غزة
-
40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
-
83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة
-
هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت"
-
إنذار كاذب يتسبب في إطلاق إسرائيل لصاروخ اعتراض قرب غزة