الوكيل الإخباري - خاص - نشرت صحيفة "هآرتس" اليوم الثلاثاء، مقالا للكاتب جدي فايتس، بعنوان (الموتى سيطاردون نتنياهو وليفين في الليل، والأحياء سيطاردونهما في النهار) وذلك على إثر الغضب العارم في الشارع الإسرائيلي على حكومة نتنياهو ومطالب اقالتها وتقديمها للمحاكمة على سياساتها المتطرفة وفشلها الكبير.
وجاء في المقال، الذي ترجمه "الوكيل الإخباري" أنه بعد انهاء الحرب ( عدوان الإحتلال على غزة) يجب طرد نتنياهو وحكومته، لأنه لا يهتم حتى لو مات مليون شخص بسببه.
وأضاف الكاتب، أن رئيس الوزراء نتنياهو يفتقر إلى القيم والاحترام والتعاطف، وينطبق الشيء نفسه على ياريف ليفين - وزير العدل في حكومة الاحتلال وعلى سيمشا روثمان - عضو الكنيست عن الائتلاف الحاكم - مضيفا أن هؤلاء الثلاث من الأشخاص عديمي القلب ويجب التخلص من قبضتهم على السلطة.
وعلى مدار الأيام الماضية خرج مئات الإسرائيليين إلى الشوارع في مظاهرات تطالب بسجن نتنياهو ومحاسبته على فشل حكومته، وطالبوه بالتنحي عن منصبه بسبب الفشل الذريع الذي مني به خلال عملية طوفان الأقصى التي نفذها المقاومة.
-
أخبار متعلقة
-
القسام: الإجهاز على جنديين من قوات الاحتلال شرق حي الشجاعية بغزة
-
ارتفاع عدد شهداء المساعدات في رفح إلى 13
-
وزير جيش الاحتلال يصدر تعليمات لمنع وصول سفينة أسطول الحرية إلى غزة
-
شهيد باستهداف الاحتلال خيام النازحين بالمواصي
-
جيش الاحتلال يتهم المتحدث باسم الدفاع المدني في غزة بـ "الإرهاب"
-
مجزرتان جديدتان بحق طالبي المساعدات في غزة والشركة الأميركية تقر بفشلها
-
"الأونروا": جياع بغزة أُجبروا على الزحف وسط إطلاق نار إسرائيلي كثيف
-
إصابة مسن وطفلة في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا