الوكيل الإخباري- عرض جيش الاحتلال الإسرائيلي -اليوم الثلاثاء- مكافأة مالية على الفلسطينيين في غزة مقابل معلومات عن الأسرى الإسرائيليين في القطاع، وسط تواصل الغارات الإسرائيلية على القطاع لليوم الـ18 على التوالي في أعقاب عملية طوفان الأقصى التي بدأتها المقاومة في السابع من أكتوبر/تشرين الأول الجاري.
وقال الجيش الإسرائيلي -في بيان ألقاه جوا فوق عدة مناطق بالقطاع- إنه خاطب بوسائل عدة سكان غزة ليكشفوا عن معلومات مثبتة ومفيدة بشأن الأسرى لدى حركة المقاومة الفلسطينية (حماس)، مقابل الأمان لهم ولأولادهم ومكافأة مالية لم يحدد قيمتها.
وأضاف البيان أن الجيش الإسرائيلي سيضمن السرية التامة لمن يدلي بالمعلومات، مرفقا أرقام هواتف للتواصل معه.
وسعت إسرائيل منذ أسر المقاومة الفلسطينية إسرائيليين خلال عملية طوفان الأقصى إلى الحصول على معلومات عن الأسرى، عبر توغلات محدودة داخل قطاع غزة، لكن من دون جدوى، وفق عدة بيانات سابقة.
متداول - المنشورات التي القيت على غزة اليوم .. عندما يكون الجيش محتلاً مهزوماً #غزة #طوفان_الاقصى #الوكيل_الاخباري pic.twitter.com/Rhms0wlUAZ— الوكيل الإخباري (@alwakeelnews) October 24, 2023
-
أخبار متعلقة
-
بعد تهديد نتنياهو ومهلة ترامب .. إسرائيل تنشر تعزيزات حول غزة
-
استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في الخليل
-
شهيد برصاص الاحتلال في رفح
-
اشتباكات أثناء توغل الاحتلال الإسرائيلي بالحي الشرقي بجنين
-
مظاهرات في إسرائيل تطالب بإكمال الصفقة وجدل حول أهداف نتنياهو
-
ترامب: لا يمكننا الانتظار كل سبت لخروج 2 أو 3 من الأسرى من غزة
-
مخاوف وشكوك عقب قرار القسام
-
عمليات جديدة للمقاومة في طولكرم