الوكيل الاخباري - سقط صاروخ لقوات الاحتلال الإسرائيلي، في مستوطنة ياتيد بغلاف غزة، وفتح جيش الاحتلال تحقيقا في الحادثة.
وعثر مستوطنون في ياتيد على الصاروخ غير المنفجر في ساحة أحد المنازل في المستوطنة، وقالت قوات الاحتلال؛ إن لا داعي للخوف، وإنها تعمل على إزالة الذخيرة غير المنفجرة.
وقال مجلس إشكول الإقليمي؛ إن الأجهزة الأمنية تتعامل مع الصاروخ الذي يعود إلى سلاح الطيران في قوات الاحتلال.
وأضاف المجلس: "يقوم المتخصصون بتقييم الوضع في الموقع، وبناء على ذلك سيتم إعطاء تعليمات لسكان المستوطنة الذين يعيشون بالقرب من موقع السقوط. إذا لزم الأمر ، سيتم إصدار تحديث آخر ".
وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي: "تم العثور على قنبلة غير منفجرة تابعة للجيش الإسرائيلي في منطقة موشاف ياتيد، وسيتم جمع الذخائر من طرف قوات الجيش، وليس هناك خوف من وقوع حادث أمني، ويجري التحقيق في الحادث".
-
أخبار متعلقة
-
أبو عبيدة: سنكبد العدو خسائر يومية ومعركة الاستنزاف مستمرة في غزة
-
الأونروا: غزة تحتضر ويجب وقف إطلاق النار الآن
-
شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي عدة مناطق في غزة
-
جيش الاحتلال يعلن حصيلة القتلى والجرحى بـ"كمين" بيت حانون
-
نتنياهو: يمكننا التوصل لسلام مع الفلسطينيين الذين لا يريدون تدميرنا
-
ترامب: حماس تريد التفاوض لوقف إطلاق النار والأمور تسير بشكل جيد
-
إطلاع نتنياهو على تفاصيل عملية المقاومة خلال وجوده بالبيت الأبيض
-
القسام للإسرائيليين: سندك هيبة جيشكم