الوكيل الإخباري- قرر الرئيس الفلسطيني، محمود عباس، اليوم الخميس، تمديد حالة الطوارئ في مناطق السلطة الفلسطينية،30 يوما اعتبارا من 4 نيسان/ أبريل الجاري.
وأصدر الرئيس عباس مرسوما رئاسيا بذلك، بناء على التقديرات والدعوة من قبل مجلس الوزراء الفلسطيني ولجنة الطوارئ الفلسطينية العالية.
وجاء في بيان الرئاسة: "تمديد حالة الطوارئ لمدة ثلاثين يوما في جميع الأراضي الفلسطينية لمواجهة تفشي فايروس "كورونا".
يأتي هذا القرار في إطار مواجهة فيروس "كورونا" والحد من انتشاره.
يشار إلى أن الرئيس الفلسطيني، محمود عباس، أعلن حالة الطوارئ قبل نحو شهر، بعد تفشي وباء "كورونا" العالمي.
وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم الخميس، تسجيل 21 إصابة جديدة بفيروس كورونا لعمال عائدين من الأراضي المحتلة، ليرتفع إجمالي عدد المصابين إلى 155 حالة، بينما بلغ إجمالي الإصابات بفيروس كورونا لدى الاحتلال 6857 من بينها 36 حالة وفاة، و95 حالة حرجة.
-
أخبار متعلقة
-
الاعلام العبري: نتنياهو لا يزال يؤمن بخطة من مراحل بشأن غزة
-
الأمم المتحدة تحذر من نفاد كميات الوقود في غزة
-
أبو عبيدة: مجاهدونا يقدمون نماذج فريدة في البطولة والإقدام
-
78 شهيدا في قطاع غزة منذ فجر اليوم
-
اختناق 8 فلسطينيين بعد حرق المستوطنين منزلا بأريحا في الضفة
-
الصحة الفلسطينية: 3 شهداء في اعتداء للمستوطنين بالضفة
-
الأمم المتحدة: لا يمكننا الوقوف مكتوفي الأيدي إزاء ما يجري لأطفال غزة
-
ضابط بجش الاحتلال: ما تم توثيقه بكمين خان يونس مخز