الوكيل الإخباري - وجّهت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، تحذيراً إلى الاحتلال الإسرائيلي، عبر فيديو نشرته، اليوم الجمعة، يحمل عنوان: "لن ينفعكم مقلاعكم".
وعرضت سرايا القدس في الفيديو ميزات صاروخ "براق 85"، الذي صُنع بأيدي مجاهديها عام 2019، ويصل مداه إلى 85 كيلومتراً.
وأكدت حركة الجهاد الإسلامي أنّ "عمق العدو سيتلقى مزيداً من الضربات رداً على استهداف البيوت السكنية وتدميرها".
بالتزامن، قال مصدر قيادي في حركة الجهاد الإسلامي إنّ "جريمة اغتيال قادة سرايا القدس سترتد على العدو رعباً وهزيمة لأمنه وجيشه".
وحذّرت الحركة، في وقت سابق، الاحتلال الإسرائيلي من أنّ سياسة قصف المنازل سيقابلها تكثيف قصف "تل أبيب" والعمق الإسرائيلي.
وأعلنت "سرايا القدس" مسؤوليتها عن استهداف تجمعاتٍ لآليات العدو وجنوده، عبر قذائف من العيار الثقيل، ضمن عملية "ثأر الأحرار" المستمرة، مؤكدةً وجود إصابات دقيقة ومباشرة في صفوف الاحتلال، في الموقع الذي استهدفته.
رسالة #سرايا_القدس.. "لن ينفعكم مقلاعكم"#الميادين #ثأر_الأحرار #غزه_تقاوم #غزة_العزة #غزة_ثأر_الأحرار pic.twitter.com/w8xp5xdK0E— قناة الميادين (@AlMayadeenNews) May 12, 2023
-
أخبار متعلقة
-
نتنياهو: نوسع العملية العسكرية على مداخل مدينة غزة
-
صحة غزة: نقص الإمكانيات يمنعنا من الكشف عن الأوبئة المتفشية
-
قوات الاحتلال تقتحم مخيم الفوار بالخليل للمرة الثانية اليوم
-
87 شهيدا و409 مصابين بنيران الاحتلال خلال يوم
-
الاحتلال يستبدل تسمية حائط البراق على حافلات القدس.. والمحافظة تحذر من تداعياته
-
صحة غزة: 5 شهداء بينهم 3 أطفال نتيجة المجاعة وسوء التغذية
-
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى ويؤدون ما يسمى "السجود الملحمي"
-
خارجية الاحتلال: الحرب في غزة قد تنتهي غدا إذا أطلق سراح المحتجزين