الوكيل الاخباري - اقتحم مستوطنون متطرفون يهود، صباح اليوم الثلاثاء، باحات المسجد الأقصى المبارك - الحرم القدسي الشريف بمدينة القدس المحتلة من جهة باب المغاربة على شكل مجموعات متتالية بحماية مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
وقالت دائرة الأوقاف الإسلامية بالقدس، في بيان، إن المستوطنين المقتحمين قاموا بجولات استفزازية داخل باحات المسجد الأقصى، وأدوا طقوسا تلمودية، فيما فرضت قوات الاحتلال قيودا مشددة على دخول الفلسطينيين، ومنعت دخول بعض الشبان المقدسيين إلى الحرم الشريف.
يذكر أن المسجد الأقصى يتعرض يوميا لاقتحامات من قبل المستوطنين، على فترتين صباحية ومسائية، باستثناء يومي الجمعة والسبت، وتزداد كثافة تلك الاقتحامات في الأعياد والمناسبات اليهودية، في محاولة احتلالية لفرض التقسيم الزماني في الأقصى.
-
أخبار متعلقة
-
نتنياهو: نوسع العملية العسكرية على مداخل مدينة غزة
-
صحة غزة: نقص الإمكانيات يمنعنا من الكشف عن الأوبئة المتفشية
-
قوات الاحتلال تقتحم مخيم الفوار بالخليل للمرة الثانية اليوم
-
87 شهيدا و409 مصابين بنيران الاحتلال خلال يوم
-
الاحتلال يستبدل تسمية حائط البراق على حافلات القدس.. والمحافظة تحذر من تداعياته
-
صحة غزة: 5 شهداء بينهم 3 أطفال نتيجة المجاعة وسوء التغذية
-
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى ويؤدون ما يسمى "السجود الملحمي"
-
خارجية الاحتلال: الحرب في غزة قد تنتهي غدا إذا أطلق سراح المحتجزين