الوكيل الإخباري - اقتحم عشرات المستوطنين المتطرفين، صباح الأحد، المسجد الأقصى المبارك، من باب المغاربة، بحماية مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
وذكرت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس المحتلة أن مجموعات متتالية من المستوطنين اقتحمت المسجد الأقصى، ونفذت جولات استفزازية في باحاته، وأدت طقوسًا تلمودية.
وواصلت شرطة الاحتلال المتمركزة على أبواب الأقصى فرض قيودها على دخول المصلين الفلسطينيين الوافدين من القدس والداخل المحتل للمسجد، ودققت في هوياتهم الشخصية، واحتجزت بعضها عند بواباته الخارجية.
وجدد المقدسيون دعواتهم للحشد والرباط الواسع في المسجد الأقصى، لإفشال كل مخططات الاحتلال و"جماعات الهيكل" المزعوم.
وأعلن اتحاد "منظمات الهيكل" المزعوم عن اقتحام مركزي للمسجد الأقصى مع بداية "شهر شباط العبري"، الذي يوافق 23 كانون الثاني/ يناير الجاري.
-
أخبار متعلقة
-
نتنياهو: إسرائيل جاهزة لاستئناف القتال "بأي لحظة"
-
شهيد وجريحان برصاص الاحتلال في غزة ورفح
-
حملة واسعة للتطعيم ضد شلل الأطفال في غزة
-
الاحتلال يدفع بدبابات إلى محيط جنين
-
مستوطنون يهود يقتحمون المسجد الاقصى
-
عاجل حماس تطالب الوسطاء بالتدخل وتتهم نتنياهو بتعطيل الاتفاق
-
كيف يتلاعب نتنياهو بالأرقام عندما يزعم استعادة 147 أسيرًا حيًّا من غزة؟
-
سرايا القدس- كتيبة جنين: إصابات مؤكدة بقوات العدو