الوكيل الإخباري - اقتحم عشرات المستوطنين، اليوم الثلاثاء، المسجد الأقصى المبارك، من جهة باب المغاربة، بحراسة مشددة من شرطة الاحتلال، في أول أيام "عيد المساخر" اليهودي.
وكانت "منظمات الهيكل" المزعوم قد دعت إلى تنظيم اقتحامات جماعية مكثفة لساحات المسجد الأقصى اليوم وغدا، تزامنا مع عيدهم.
وأفادت دائرة الأوقاف، بأن عشرات المستوطنين اقتحموا المسجد الأقصى، ونفذوا جولات استفزازية في باحاته، وأدَّوا طقوسا تلمودية، بحماية من شرطة الاحتلال التي عززت انتشارها داخل الأقصى وعند أبوابه، وتم التدقيق في البطاقات الشخصية والتضييق على الوافدين إلى المسجد.
وحذرت رابطة علماء فلسطين من تنظيم قوات الاحتلال الإسرائيلي ومستوطنيه اقتحاماً واسعاً للمسجد الأقصى المبارك خلال أيام الأسبوع الحالي، كما أُطلقت دعوات مقدسية للتصدي لاقتحامات المستوطنين، وتكثيف شد الرحال والرباط في المسجد الأقصى المبارك اليوم وغداً.
-
أخبار متعلقة
-
25 شهيدا في غزة منذ فجر اليوم
-
استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في نابلس
-
الأمم المتحدة: عنف المستوطنين في تزايد في الضفة الغربية
-
سلاح الجو الإسرائيلي يدفع بمروحيات لإجلاء جرحى من غزة
-
بعد 3 سنوات من الغموض .. هوية قاتل أيقونة الصحافة العربية في العلن
-
الاحتلال يقرر إغلاق 6 مدارس للأونروا بالقدس
-
عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال
-
113 منظمة تدعو مجلس الأمن لفرض عقوبات على إسرائيل