الوكيل الاخباري - أفادت إذاعة الجيش الإسرائيلي بإطلاق النار على فلسطينيين اثنين بعد محاولتهما طعن جنود عند حاجز عسكري قرب الخليل.
وأفادت وكالات الأنباء الفلسطينية "وفا" باستشهاد شابان برصاص الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، على مفترق قرية بيت عنون شمال شرق الخليل.
وقالت مصادر، إن قوات الاحتلال أطلقت الرصاص الحي بكثافة صوب شابين على مفترق بيت عنون، ما أدى إلى اصابتهما بشكل مباشر، فيما منعت طواقم الإسعاف من الوصول اليهما.
وتشهد الضفة الغربية المحتلة موجة توتر ومواجهات ميدانية بين الفلسطينيين وجيش الاحتلال، تتخللها عمليات دهم واعتقال للفلسطينيين، بالتزامن مع العدوان على قطاع غزة الذي خلّف عشرات الآلاف من الشهداء والجرحى المدنيين معظمهم أطفال ونساء.
🔴 إعلام الاحتلال يصرح بإرتقاء فلسطينيين قرب بيت عينون شمال شرق الخليل بزعم أن أحدهما أطلق النار تجاه جنود الاحتلال والآخر حاول تنفيذ عملية طعن pic.twitter.com/EjYKPZZvkO— المركز الفلسطيني للإعلام (@PalinfoAr) April 21, 2024
-
أخبار متعلقة
-
مسؤول إسرائيلي: 20 ألف مقاتل لا يزالون لدى حماس
-
14 شهيداً إثر قصف الاحتلال خيام النازحين في خان يونس والمغازي
-
الاحتلال يعلق الملاحة في مطار بن غوريون إثر إطلاق صاروخ من اليمن
-
71 شهيدًا في غزة خلال الساعات الـ24 الماضية
-
مسؤولة أوروبية: المجاعة في غزة حقيقية
-
نتنياهو يرفض إعلان المجاعة في غزة
-
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 62.263 منذ بدء العدوان
-
5 شهداء بقصف إسرائيلي لخيام نازحين بمواصي خان يونس