الوكيل الإخباري- أصيب، اليوم الثلاثاء، أربعة مواطنين فلسطينيين برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي أحدهم بجروح خطيرة، في مدينة غزة.
وأفاد مراسل "وفا" ، بأن قوات الاحتلال أطلقت الرصاص الحي صوب المواطنين الفلسطينيين أثناء محاولتهم العودة إلى منازلهم لتفقدها، في حيي النصر والشيخ رضوان، ما أدى إلى إصابة أربعة منهم بالرصاص، وجرى نقلهم إلى المستشفى المعمداني، لتلقي العلاج، حيث وُصفت حالة أحدهم بالخطيرة.
وأضاف، أن مدفعية الاحتلال أطلقت عدة قذائف صوب منازل المواطنين الفلسطينيين في العديد من المناطق في مدينة غزة، ما أدى إلى اشتعالها.
كما استهدفت قوات الاحتلال المواطنين الفلسطينيين في حي تل الهوا، أثناء محاولتهم تفقد منازلهم المدمرة، خاصة في محيط مستشفى القدس، ودوار الدحدوح، ومتنزه برشلونة، ومحيط الكلية الجامعية.
ويواصل الاحتلال اختراقه للهدنة الإنسانية في يومها الخامس، بإطلاق النار صوب المواطنين الفلسطينيين ومنازلهم، شرق مخيم البريج، والمغازي، وفي المناطق الشرقية في محافظة خان يونس جنوب قطاع غزة.
للمزيد من اخبار فلسطين : انقر هنا
-
أخبار متعلقة
-
القسام تعلن تنفيذ سلسلة عمليات نوعية ضد القوات الإسرائيلية
-
اعتقال عجوز إسرائيلية بشبهة التخطيط لـ"اغتيال" نتنياهو
-
الكنيست يصوت لصالح فرض السيادة الإسرائيلية على الضفة الغربية وغور الأردن
-
10 وفيات جديدة بسبب المجاعة وسوء التغذية في قطاع غزة خلال 24 ساعة
-
4 شهداء من طالبي المساعدات قرب محور نتساريم
-
القسام تستهدف جيش الاحتلال في جباليا
-
ارتفاع حصيلة الشهداء الصحفيين بغزة إلى 231
-
إذاعة جيش الاحتلال: الجيش أنهى عملياته بدير البلح