الوكيل الإخباري
اضطرت حماية رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إلى نقله مكان محصن مساء يوم الثلاثاء جراء إطلاق المقاومة الفلسطينية عدة صواريخ نحو مدينتي أسدود وعسقلان ومستوطنات بغلاف غزة.
ونشرت وسائل إعلام إسرائيلية فيديو للحظة إخلاء نتنياهو إلى منطقة محمية من مؤتمر في “أسدود” التي تبعد 40 كيلومترا عن قطاع غزة بعد انطلاق صفارات الإنذار وإطلاق صواريخ.
واضطر نتنياهو الذي كان يحظى بحفاوة الاستقبال من الإسرائيليين إلى قطع كلمته بالتزامن مع سماء دوي صفارات الإنذار.
وفي تمام الساعة 9 مساء دوت صافرات الإنذار في مدينتي أسدود وعسقلان في جنوب الكيان الإسرائيلي، إضافة لمستوطنات في غلاف قطاع غزة محذرة من سقوط صواريخ فلسطينية.
وجاء إطلاق الصواريخ بعد ساعات قليلة من مؤتمر صحفي عقده نتنياهو أعلن فيه نيته ضم غور الأردن ومنطقة البحر الميت إلى الكيان الإسرائيلي وفرض السيادة الإسرائيلية عليها.
#عاجل لحظة هروب نتنياهو من اسدود خلال احتفال عقب إطلاق صواريخ من قطاع غزة pic.twitter.com/8o4VYCHSBM— وكالة شهاب (@ShehabAgency) September 10, 2019
-
أخبار متعلقة
-
أونروا: وقف الحرب مفتاح لإنهاء معاناة غزة
-
الجيش الإسرائيلي يبرّر غاراته الأخيرة على غزة
-
مفوض حقوق الإنسان يرى فرصة لوقف المجزرة في غزة نهائيا
-
حصيلة الشهداء في غزة تقفز إلى أكثر من 67 ألفا بعد اكتمال بيانات 720 مفقودا
-
غزة.. وسائل إعلام إسرائيلية ترجح انطلاق المفاوضات في مصر الليلة
-
الاحتلال يلقي منشورات بمحيط الشفاء تطالب السكان بالتوجه جنوبا
-
عباس: يجب الالتزام الفوري بوقف إطلاق النار والإفراج عن المحتجزين والأسرى
-
قيادي في حماس: جاهزون لبدء مفاوضات فورا لاستكمال كافة القضايا