الوكيل الاخباري- دان مفتي لبنان الشيخ عبداللطيف دريان، العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة وعموم فلسطين، وانتهاك معاهدات جنيف وميثاق الأمم المتحدة والقوانين والأعراف الدولية.
وقال دريان في بيان اليوم الأحد، إن "العدوان الإسرائيلي الغاشم الذي يستهدف قطاع غزة، وما يقوم به هذا العدو من جرائم في غزة وعموم فلسطين عن سابق تصور وتصميم، وعلى مرأى ومسمع من المجتمع العالمي، هو جريمة حرب يندى لها جبين الإنسانية، منتهكا معاهدات جنيف وميثاق الأمم المتحدة والقوانين والأعراف الدولية".
وأضاف أن "تصميم الكيان الصهيوني على العدوان على غزة وفلسطين بقوة الإرهاب، لن يتحقق بمقاومة الشعب الفلسطيني وإرادته الصلبة ودعم الشعوب العربية ومساندتها الحريصة على فلسطين وشعبها الذي يناضل من أجل الدفاع عن أرضه المحتلة وتحريرها من دنس الاحتلال".
-
أخبار متعلقة
-
أبو عبيدة يكشف مكان تواجد أسير إسرائيلي ويحذر من محاولة استعادته
-
صحة غزة: 95 شهيدا في القطاع خلال 24 ساعة
-
صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب القطاع
-
17 شهيدا في غزة بينهم 5 أثناء محاولتهم الحصول على مساعدات
-
أبو عبيدة يتوعد: المزيد من التوابيت في طريقها إن لم تتوقف الحرب
-
طفل ورجل مسن وأسر كاملة.. 42 شهيدًا في عدوان إسرائيلي جديد على غزة
-
الحريديم يواصلون التهديد بحل الكنيست وإسقاط حكومة نتنياهو
-
قائد سابق بالجيش الإسرائيلي يُقرّ بتخبّط وإخفاقات الاحتلال في غزة