الوكيل الإخباري - قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو اليوم الأربعاء من مستوطنة كريات شمونة المحاذية للحدود اللبنانية، إن "الأرض احترقت هنا، ونحن مستعدون لعملية مكثفة للغاية في لبنان".
وأضاف نتنياهو خلال زيارته كريات شمونة صباحًا: "بالأمس احترقت الأرض هنا وأنا سعيد لأنكم أخمدتم الحريق، لكن الأرض احترقت في لبنان أيضًا".
وتابع: "نحن مستعدون لعملية قوية جدًا في الشمال".
ويوم أمس قال نائب الأمين العام لحزب الله إن أي توسيع إسرائيلي للحرب على لبنان سيقابله خراب ودمار وتهجير في إسرائيل: "إذا أرادت إسرائيل خوض حرب شاملة فنحن جاهزون لها"، مشيرا إلى أنهم استخدموا قسمًا قليلاً من قدراتهم بما يتناسب مع طبيعة المعركة.
وشهدت الفترة الأخيرة تصعيدًا في العمليات بين حزب الله وجيش الاحتلال، حيث أصيب 7 من جنود الاحتلال ليل الاثنين بحريق في إحدى المستوطنات جراء صواريخ أطلقت من حزب الله.
-
أخبار متعلقة
-
أوكسفام: الوضع في غزة كارثي ونتوقع تفاقمه
-
إعلام إسرائيلي: حدث أمني صعب في خان يونس
-
61 شهيدا و 308 جرحى في غزة خلال الـ24 ساعة الماضية
-
مسؤول إسرائيلي: 20 ألف مقاتل لا يزالون لدى حماس
-
14 شهيداً إثر قصف الاحتلال خيام النازحين في خان يونس والمغازي
-
الاحتلال يعلق الملاحة في مطار بن غوريون إثر إطلاق صاروخ من اليمن
-
71 شهيدًا في غزة خلال الساعات الـ24 الماضية
-
مسؤولة أوروبية: المجاعة في غزة حقيقية