الوكيل الإخباري - رصد
قال وزير الأشغال العامة والإسكان ووزير النقل، المهندس ماهر أبو السمن، إنه خلال 3 أيام سيتم تقديم نموذج اقتراحات حلول مرورية بشأن إجراء الأعمال اللازمة لتعزيز السلامة المرورية بفتحات التفاف نزول صافوط بلواء عين الباشا في محافظة البلقاء.
وأضاف أبو السمن عبر "برنامج الوكيل" الذي يبث على "راديو هلا" أنه سيتم البدء بأعمال السلامة المرورية الفورية على نزول صافوط من 10 أيام إلى أسبوعين كحد أقصى.
وأشار أنه سيتم العمل على حلول مرورية فورية منها وضع إشارة مرورية و "مطبات " وتركيب كاميرات على فتحات الالتفاف الممنوعة مشيراً أنه سيتم العمل أيضاً على حلول تنفذ خلال المدى البعيد .
وكان أبو السمن، أوعز بإجراء الأعمال اللازمة لتعزيز السلامة المرورية بفتحات التفاف نزول صافوط بلواء عين الباشا في محافظة البلقاء، والبدء بتنفيذها بشكل فوري.
-
أخبار متعلقة
-
طرق احتيالية جديدة تفاجئ الأردنيين .. ومطالب بالانتباه
-
مواطنة تحذر عبر "الوكيل" من طريقة احتيالية مرتبطة بفواتير الكهرباء
-
بعد مناشدة أسرتها ومتابعة "الوكيل".. إسراء الدسوقي في الأردن وتستعد لعملية جراحية
-
هيئة الطاقة: سلامة المواطنين أساس قرار منع فايربليس الغاز في المنازل دون مدخنة
-
وزير الصحة: إغلاق المحال التي تبيع السجائر للطلبة .. والأردن الأول عربياً في التدخين
-
فيديو .. شخص في عمان يطلق كلبين شرسين على قطة ترعى صغارها ويصور المشهد بهاتفه
-
معلمون يطالبون بتوضيح رسمي بشأن حجز علامات امتحان الكفاية للغة العربية في مادبا
-
الأمانة: تحويل ٤ أشخاص للحاكم الإداري أتلفوا مرافق بحديقة بعمان
